您当前所在的位置: 首页 > 出境游 > 亚洲 > 韩国 >
韩国

韩国

韩国多次往返签证

出发城市
青岛 电话:66067096、15806533565同微信
目的地
时间安排
发团日期
交通信息
推荐理由
价 格
¥1300元起

韩国五年多次签证所需材料    有效期5年,停留期30天/90天

 <通用材料>:①签证发给申请表<彩色照片(3×4cm 1>

       护照份证原件及复印件

签发对象

申请人需准备的材料

1. 大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师

 

* 只限山内在职人员

①通用材料

②资格证原件及复印件

③在职证明

④网上确认材料(社会保险)

2. 知名的艺术家、演员及运动员

①通用材料

②艺术家等的证明材料

* 特定团体(协会等)的会员证或其他身份证明材料

3. 作为中国人团体旅游组团旅行社的领队,

访问韩国3次以上记录的人员

①通用材料

②领队证复印件及在职证明

③作为领队的身份,访韩3次以上的出入境事实的证明材料

* 提供护照页出入境事实证明材料复印件等

4.仅访问过韩国经历的人员

 

*访韩经历不包括免签入境韩国

*包括2016.1.27之前以团签个别担保签证入境的访韩者

*拒签记录者,须提供经济能力证明材料[参考单次签证 4-5.一般观光(C-3-9)中第4]

通用材料

②出入境事实证明材料原件及复印件

 *(持医疗观光签证,有访问过韩国经历的人员),仅持医疗观光签证访问过韩国,须符合以申请日为准,近一年内在韩国医疗机构诊断(治疗)费总额超过200万韩币的条件,并提交诊断费相关的证明材料

5.(房产、金融财产、企业等)200万元人民币以上个人财产所有者

* 须提供至少六个月以上的金融材料(银行存款证明)

①通用材料

②财产证明材料原件及复印件

6.中国国家公务员或者公务普通护照持有者

 

* 只限山内在职人员

①通用材料

②在职证明

③社保缴纳证明

④公务普通护照持有者需提交在职单位的工作证

7. 在韩国投资100万美元(10亿韩币)以上的企业职员

 

①通用材料

②投资事实证明材料(法人登记簿誊本等)

③在职证明(含社保缴纳明细) 

8. 往韩国通航(运送旅客)的航空公司,船舶公司的工作人员

* 定期通航,包机,不定期通航等均可

①通用材料

②在职证明书(含社保缴纳明细)

③营业执照副本复印件

9. 持有国际通用的信用卡中,被认定为用卡记录良好以及经济能力良好的优秀用户

①通用材料

②信用卡原件及复印件(原件对照后,当日返还)

③信用卡账单(最近6个月)

*须提供经济能力证明材料[参考单次签证 4-5.一般观光(C-3-9)中第4]

10. 月收入5千元以上(年收入在年6万元)以上者

①通用材料

月收入所得证明材料包括个人所得税完税证明

* 仅限标示(工资,代发,奖金等)内容的银行流水

* 银行流水需标注工资进账部分

③网上确认材料(社会保险)

11.未满17周岁或55周岁以上者

*拒签记录者,申请55周岁以上签证时,须提供经济能力证明材料[参考单次签证4-5.一般观光(C-3-9)中第4]

①通用材料

*未满17周岁者需提供父·母的户口本复印件[户口本(复印件)上需标示有父·母,以及申请人的出生医学证名原件。

12.4年制本科大学的在校生或毕业生

 

* 不包括2~3年制专科

①通用材料

②在学证明原件或毕业证和学位证复印件

中国区域内的大学在校或毕业者需提交《教育部学籍在线验证报告》

* 参考www.chsi.com.cn

* 2-3年制的专科除外

中国区域外的其他国家的学士学位以上获得者需提交中国教育部留学服务中心 (http:///www.renzheng.cscse.edu.cn)出具的国外学历学位认证书

13. 中国企业联合会发布的500强企业科长以上职务或6个月以上在职人员

 

* 只限山东省所在企业

①通用材料

②营业执照副本复印件

③在职证明

④网上确认材料(社会保险)

14.持有韩国所在Condominium会员卡的会员(3000万韩币以上)

①通用材料

Condominium会员合同书原件及复印件

③使用税缴纳证明原件

15.短期访问(C-3)多次往返签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母

* 配偶及父母有拒签记录时,须提供经济能力证明材料[参考单次签证 4-5.一般观光(C-3-9)中第4]

*因以下条件签发的多次签证持有者除外

同胞访问(C-3-8

未满17周岁或者满55周岁以上者

► 4年制大学本科在校生或毕业生

*限签证剩余有效期为6个月以上的多次往返签证持有者

* 双重国籍者依据双重国籍的政策另行处理

①通用材料

②多次往返签证复印件

③签证持有者的身份证复印件

④家属关系证明材料(都须提供原件及复印件)

* 户口本、结婚证、出生医学证明(有未成年子女的情况下)

父母申请时须提交与多次往返签证持有者的关系证明

(户口本)材料

16.持有北京、上海、广州、深圳户口者

①通用材料

②身份证原件(2代身份证)

17. 与韩国年交易额超过3万美元以上的私有企业管理人员以上职位者或者正式任职两年以上的员工

 

①通用材料

②在职证明(含社保缴纳明细)

社会保险须和在职公司有关联

③营业执照等营业许可书复印件

④和韩国企业间贸易往来的证明材料

例如:进出口报关单复印件(自发给日起1年有效)

18.持有访韩优惠卡者及其随行家属

<随行家属的范围>

* 申请人的配偶及未成年子女

* 优惠卡自签发之日起1个月内必须申请(以申请日为基准)

* 超过1个月不可申请

* 随行家属不可单独申请,仅限和申请人同时申请

* 有效期限:5

* 滞留期限:30(15.1.19变更)

通用材料

优惠卡原件和复印件

*优惠卡原件对照后,当日返还

优惠卡发放对象的证明材料

银行存折或银行存款证明等

未搭载金融功能的优惠卡可省略

随行家属申请时,须提交家属关系证明材料(户口本等)

* 除户口本以外的亲属关系证明材料需公证处公证及外事办公室认证

存入韩币1亿(人民币60万元)后申请时,其经济能力证明材料[参考单次签证 4-5.一般观光(C-3-9)中第4]

19.曾持有经济合作与发展组织(OECD)国家(团体签证除外)签证者,并且有过访问(OECD)国家的经历者

通用材料

②访问过OECD国家的出入境事实证明材料原件及复印件

公安局发给的“出入境记录查询结果”(如有经由第三国后访问OECD国家的情况,需提供能证明访问OECD国家的出入境事实证明材料,如E-TICKET等)。

*此政策认证以下22OECD国家

奥地利,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,冰岛,爱尔兰,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,澳大利亚,芬兰


上一篇:全罗北道首尔休闲5日游
下一篇:首尔双飞五日半自由行