您当前所在的位置: 首页 > 签证服务 >
签证服务

签证服务

新加坡个人旅游签证

新加坡签证所需资料-在职人员
材料名称 


护照 

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
 

照片

 1. 二寸白底彩色近照2张
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
 

身份证 

1. 如果是旧版身份证请用A4纸复印
2. 如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面
 

户口本 

1. 全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)
2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
3. 如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页复印件
 

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印, 内容中英文均可,并加盖公司红章
2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间-任职时间不能早于营业执照上公司成立的时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字
 

营业执照或组织机构代码证 

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
 

个人资料表

 

新加坡签证所需资料-退休人员
材料名称 

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
 

照片 

1.二寸白底彩色近照2张
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名


身份证 

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面
 

户口本 

1.全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
3.如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页复印件
 

退休证 

1. 申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印)
2. 如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。
 

个人资料表 

 

新加坡签证所需资料-无业人员
材料名称

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件


照片 

1.二寸白底彩色近照2张
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名


身份证 

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面


户口本

1.全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
3.如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页复印件


存款证明原件 3万元起的存款证明原件
居住证明原件 街道居委会、派出所或小区物业开具的居住证明原件


个人资料表 

 

新加坡签证所需资料-学生
材料名称 

护照 

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
 

照片 

1.二寸白底彩色近照2张
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名


身份证 

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面


户口本 

1.全家户口本复印件(夫妻不在一个户口本上的,请将各自的户口本一并提供)
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
3.如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页复印件
4.未成年人需要提供出生证明复印件


学校准假证明 

1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字 
3. 后附样本供参考
4. 如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明
5. 若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证


个人资料表 


上一篇:柬埔寨个人旅游签证
下一篇:没有了