您当前所在的位置: 首页 > 签证服务 >
签证服务

签证服务

日本单次个人旅游签


(一)符合对象
符合对象 确认方法
1.年收入人民币 10 万元以上的人士或者拥
有相当资产的人士
①在职证明(注明职务、在职期间、年收入)
②能确认年收入的文件(银行半年流水)、个
人所得税
③资产材料:房产证、行车证、股票分红、
年金证书、退休金证明、遗产继承证明、租
赁合同等
2. 额度高的国际信用卡的金卡或以上持有
者( visajcb、银联信用卡均可且必须为正
在使用的信用卡)
①信用卡正反面彩色复印件
②信用卡半年交易明细
③资产资料:房产证、行车证等
3.中国教育部直属 75 所大学的在读本科生、
研究生以及毕业 3 年以内的往届毕业生
①在读证明或者毕业证、学位证明
注:
①符合以上条件的申请者必须为常住山东区域的居住者,若为山东省以外户口且常住山东的,需要提
供居住证原件。
②申请者的家属(三亲之内)可一同申请,但要提供证明其亲属关系的材料,如户口本、结婚证、亲
属关系公证书等。符合以上的条件的家属(二亲之内)也可独自申请签证。
(二) 申请人需提交材料:(提供以下材料请使用 A 4 规格的纸)
1 有效护照(护照最后页需本人签字,半年有效期以上);
2 签证申请表(请填写每一项,空项请填写 “无”字);
3 照片(要求:近期三个月的2 寸白底彩照一张);
4 申请人户口本全家页复印件、身份证正反面复印件;
5 申请人经济能力的证明材料;

在职及收入证明原件(含年收入 10 万元以上的在职及收入证明)、供职单位的营业执照副本复印件
等、个人所得税纳税证明(可以不提供)
注:使用信用卡金卡以上申请者可不提供在职证明

经济能力证明资料:银行流水账目明细( 过去 6 个月内记录、足够的活期余额)、 房产证复印件(足
够证明其经济能力的相应房产证明)、 行驶证复印件等
注:使用信用卡金卡以上申请者提供信用卡过去6个月的交易明细

高校申请者除提供上述 1-4 项资料外,需再提供在读证明或者毕业证、学位证明,并在学信网上打印打
印带有二维码的学籍学历确认。
6
归国保证金为 6-20 万/人

申请人注意事项:
① 申请人应保证所提交材料真实有效,签证申请表应由申请人本人填写并亲署签名。
② 申请人不得以商务、探亲访友等其它目的申请个人旅游签证。
② 申请人必须根据旅游日程表内约定的日期回国,并在2个工作日内向我社提交护照原件办理签证注
销手续。 若日程有变,必须提前告知旅行社报告使馆。
③ 申请人提供所有材料复印件我公司一律不予以退还。
④ 申请人需通过旅行社来定酒店及机票


上一篇:澳大利亚个人旅游签证
下一篇:法国旅游签证